Ночь-бессонница

Ночь - бессонница, нагло согревшись,
Перепутала вдруг на земле
Тень - со светом, а феей одевшись,
Продолжала всё путать вдвойне!
.
Мысли - с действием, друга - с врагами,
Самогон - с коньяком, и теперь
То, что было вчера между нами,
Прогоняла с ухмылкой за дверь.
.
Но мы сможем её успокоить,
И как в сказке - была ни была,
Надо сильно её заморозить,
И не дать ей ни капли тепла.
.
Пусть озябшей девчонкой у ели
Попытается души мутить,
Не согреться ей в нашей постели,
Не желаем ей больше служить!


Рецензии
Хм...........))))))))))) Интересные стихи и интересное мнение. Кто с кем борется? Посмотрим....

Натали Даль   12.10.2012 21:30     Заявить о нарушении