Улыбнись

Улыбнись. Ты сможешь, всё получится.
Ты главное сама в это поверь.
Семья поймёт, друзья ценить научатся,
а в жизни станет меньше грустных дней.
Люди уйдут и новые появятся, так было, есть и будет - ты смирись.
И не старайся никому понравиться,
Старайся быть собой и улыбнись.


Рецензии