Слишком

Слишком холодно,слишком грустно,
И на улице снова дождь.
Даже ангелы побоялись улетать с небес в эту ночь.
Слишком чувственно, слишком честно,
И,пожалуй, так жить нельзя.
Жаль, по другому я не умею,
Жаль, по другому - это не я.


Рецензии