Вы Незнакомками останетесь!

Вы Незнакомками останетесь,
«Да, был какой-то старичок!»-
Сказать вы можете, когда оглянитесь,
«Зачем общался с нами, нам невдомёк!»

«Он комплименты отпускал,
С иными ссорился немного,
Он дружбы с нами  не искал,
И был поэтом вовсе не от Бога!»

И кое-кто из нас в него влюблялся,
Любовь была – мираж в пустыне,
Тоску от одиночества изжить старался,
Иные любят его поныне!»

Не всем нам нравилась его влюбленность,
Иных она совсем не задевала,
Иные просто его прощали,
Нам нравилась его открытость,
Но по нему, конечно, не страдали!
В нём просто друга мы увидали!

В который раз пишу я вам,
Чтобы душе и сердцу стало легче,
Я не могу раздать всем по серьгам,
Не ждал я никогда с подругами желанной встречи!


Рецензии