Oсень наряднa!

Рецензия на «Разошёлся октябрьский денёк...» (Элла Гоник)


У нас красота, оделась осень нарядно!
Ещё не покидает деревья,- листва...
Mне б продлить мгновенья Бабьего лета...
Да запустить стрелу амура в голубое небо!


Рецензии