Имя

Что в имени твоём?
Сплетенье звёздных рун?
Иль отражение судьбы,
в хрустальном зазеркалье лун?

И звуковой волны,
таинственное колебанье.
И золотым пером строки,
начала жизни начертанье.

Стон поражений.
Звон побед.
Что в жизни,радость иль кручина?
Совсем не в имени причина.

Не стоит в имени искать,
того,что не дано нам знать.


Рецензии