Уже бродим по жизни отарами

Уже бродим по жизни отарами,
Свою стадность любя и кляня,
Наши дети рождаются старыми,
Без души, без любви, без огня....

Я блокноты зря строчками пачкаю,
В городах, на селе и в Кремле,
Все, забив рты зелёною жвачкою,
Тупо гадят на этой земле.....

Шевелится и думать не хочется,
Земле, осень меняет бельё....
И на нас, свысока, небо мочится,
Выражая презренье своё!
----------------------------.


Рецензии