как жаль, что раньше... Мария Иванова

"Как жаль, что раньше
Я тебя не встретил",-
Мне говорили слишком часто.
А что, меня уже хоронят
Среди осеннего ненастья?
Теперь мне говорят другое.
И не рифмуется мужское :
"На таких женятся..."
22.10.2004г.


Рецензии