***

Осенний день сегодня очень скучный,
А ночью ветер сильно мне в окошко постучал...
И снился сон мне в ту минуту смутный...
Как - будто в дверь вошёл ты....
И тихо так сказал:
" Ты не грусти напрасно...
Я ведь тоже...живу....,
Но о любви забыл уже давно...
Обязанности, дом, семья, работа...
Подумать некогда,но...вспоминаю всё-равно
Тебя, моя хорошая и светлая...
Тебя, моя любовь неповторимая..
Я повторяю очень часто
Любимая, любимая, любимая...
От этих слов проснувшись...
Долго я лежала....
Нет! Что-ты...Я не плакала!
Я - вспоминала...
Как счастливы мы были ВМЕСТЕ!
Как любили!......
Поэтому враги нам этого
И НЕ простили....


Рецензии