О нас

Других судить всегда легко.
Ещё-легко давать совет.
Когда проблемы далеко,
Нам кажется, что их и нет..
Мы глядя на успех других
Завидуем,порой ругаем..
Здесь нет намерений благих,
Об этом все прекрасно знаем...
Чужих не замечая слёз,
Слепы,бездушные бываем.
Но если с нами что всерьёз-
Мы к милосердию взываем.
Вся наша жизнь-тропа преград:
Паденья,взлёты,вновь паденья...
Так пусть же к каждому из нас
Придут удача и везенье!


Рецензии