Прошу, дерзая... Белая Таня

автор: http://www.stihi.ru/avtor/tatisk

Молю, Господь мой и Создатель,
Собой заполни пустоту!
Духовной радости Податель,
Пролей ее в мою тщету.

Прошу, дерзая, в дар - молитву,
Святого Имени Покров,
Защиту от лихой ловитвы,
Путь Крестный в радость и любовь.

С ней претерпеть любые скорби
Твоею силой помоги,
Христе, Иисусе, Сыне Божий,
Помилуй мя и сбереги.

Не презри дерзость просьбы этой,
Грешна во всем, но - не отринь!
Затепли душу Тихим Светом,
Наполни Именем Твоим.

Не дай ума изнеможенью
С тропинки узкой увести,
Крутой подъем к Преображению
Благослови с Тобой пройти...


Рецензии