Конец света

Я верила ему,
как своему сердцу.
Я слышала его глаза,
когда темнела ночь.
И где-то меж городами, между
хранила ему верность и свою любовь.
Как оказалось, все было как прежде.
Никто никому ничего не обещал.
И этой зимой снежной
снег даже не падал, он просто летал.
А для тебя любовь безмятежна,
а для тебя ее просто нет
или ты не умеешь ждать.
А для меня разлука с тобой неизбежна.
Мне нужно чужие вершины теперь покорять.
А знаешь, я все эти годы жила надеждой,
что когда-нибудь просто смогу тебя обнять.


Рецензии