две чаши...

Рецензия на «Не хочешь говорить?..» (Светлана Водолей)

Я не жесток, а нежен-
Бескрайний океан,
И чувств моих безбрежность-
Волшебен их дурман...
Душе так в клетке тесно,
Как сладостны грехи...
Ей страсти неуместны,
Они полны тоски...
И эхом , стоном боли,
Взмывает в небеса,
Из горестной юдоли,
Любви , где голоса...
Две чашы, два бокала:
Один- разбитый мне,
А вам не знать печали,
Сгораю я в огне...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.