боги в нас

Миндалеокий русский Север
и ебоглазый азиат –
одна ху*йня сплошная неверь
во христианский рай и ад.

Хоть осеняй знаменьем крестным, 
хоть кол на голове теши,
лежит естественная нестыдь
на дне языческой души.

Не мы с тобой в богов играем – 
глядишь, помрем, не ровен час.
Известно тем, кто был за краем:
играют сами боги в нас.


Рецензии