Душа

Стая белых птиц ,улетела давно...
Я отстала от них,не догнать мне её..
Я могла бы ,наверное,в стае черной летать..
Ничего бы не видеть,Ничего бы не знать.

Не увидит никто ,что слеза как алмаз,
Спрячусь я от людей,и угасну в тотчас.
Стану я незаметной,в саже вымажусь я,
Но душа моя белая,будет жизнью полна.

Но нарушив закон,позабыв обо всем,
Птицу белую с черной повенчал их "Святой",
И никто не помог ей лететь в эту тьму,
И последней надеждой "окрестили" ей путь.

И не знала она,что летит навсегда,
И не знала  она,что погибла мечта,
Да зачем ей  и знать,Что Она умерла,
Ведь душа её белая...
В небеса уплыла!!!!


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   12.10.2012 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание!! Вам тоже пусть всегда во всем Везет!!!

Карина Соколовская   15.10.2012 11:44   Заявить о нарушении