***

Улыбаться – не значит быть счастливым
Внешне красотой сиять – еще не быть красивым
Любить – не значит унижаться
И рядом быть – еще не значит прикасаться
Уйти – не значит не вернуться
И говорить – не значит признаваться
Кричать – еще не значит докричаться
В разлуке быть – не значит что расстаться
Расстаться – еще не значит не любить
Простить – не значит все принять,
И мстить –еще не значит убивать...
И потерять – не значит все отдать
И промолчать- еще не значит не сказать.


Рецензии