Безвольным - лучше помолчать

Безвольным - лучше помолчать,
Не сотрясать воздух напрасно,
В руках Властителя печать,
Штампует рассы для контраста.

И ты, обычный человек,
Почти непостижимым чудом
Считаешь Бога, что извне
Творит, хранит и правит Миром?

Господь дает пример понять,
Что все мы - существуем в Нем,
Как воздух в небе - всё обнять
И очищать святым огнем.
Движение ветра так влияет,
Что всё - в движении остальном,
В пределах неба извещает,
Что правит праведным судом.

И Солнце - глаз; Всевышний видит,
Что мы "творим" в своей судьбе,
Оно в движении по орбите,
Тепло и свет дарит везде.
Итак, все мы - под Его волей,
А Он же рядом, в стороне,
И не гневи своей ты долей,
Побудь в безмолвной тишине.


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   12.10.2012 09:03     Заявить о нарушении
Благодарю!

Аница8   12.10.2012 19:12   Заявить о нарушении