У меня для тебя не нашлось еще слов...

У меня для тебя не нашлось еще слов,
Но мне душу волнует ночная свирель,
И сирень под окном навевает метель
Из кружащихся вихрем воркующих снов!
Чтоб слова отыскать надо лучше узнать
Человека, что рядом с тобою молчит...
Может впрямь у него и в сердце болит,
Не велит ему песня о счастье забыть!


Рецензии