Гороскоп

Может всё ещё впереди...
Утешаю себя, порой.
Лучше душу не береди,
Тем, что старость - не за горой.

Ведь самой, без подсказок, ясно,
Что две жизни прожить - не дано.
Только, всё же с судьбой не согласна,
Что одной вековать суждено.

Может. счастье не за горами,
Может, где-то в будущем ждёт!
С верой, нежностью - чудо-дарами
Мой любимый ко мне придёт...

Счастье вихрем с тобой закружит...
Ну, при чём здесь старость, года,
Если снова любовь нас сдружит,
Мир подарит нам навсегда.


Рецензии