время

а время оставляет след
на всем,особенно на лицах,
глазах, в которых правды нет,
пусть в этом можно усомниться,
но разве что не доказать.
оставим лжи абсурд,а впрочем,
признаю время есть всегда,
в строке, в избытке многоточий.
письме,написанном с конца -
 и наотказ лишенным смысла.
а все иное пустота,
я применяю коромысло
чтоб уравнять себя и миг,
но постоянно недомеры.
у времени есть свой двойник,
тройник и даже полимеры.
и все проходит сквозь года
и в них пытается ворваться.
но время смотрит нам в глаза
и в низ пытается пробраться


Рецензии