Филипповой Насте

Когда ушло за сопки лето,
Все краски унеся с собою,
А им на смену незаметно
Покрылось небо серой мглою,

Когда уныло и протяжно
Завыли ветры над землею,
Ты в эту жизнь пришла отважно
И мир украсила собою.

Как все жила, росла, училась...
Промчались годы очень быстро.
Ты к нам студенткой приходила,
Теперь пришла специалистом.

Твой первый праздник в коллективе
Сегодня отмечая, Настя,
Желаем, чтоб в твоем активе
Всегда присутствовало счастье!

Умна, скромна, прелестна. Значит,
Достойна ты любви красивой!
И пусть найдется славный мальчик,
Чтоб только твой, Анастасия!

Вновь за окном колдует ветер,
Скользя по скверам полусонным...
Жить много лет тебе на свете!
И с днем рождения, Настёна!
                27.09.99


Рецензии