Наумчевой Наташеньке - Первая зарплата

Пусть сегодня маленькая дата,
Но такие даты – жизни вехи.
Первый месяц... Первая зарплата...
Первые заметные успехи...

Мы тебя, Наташа, поздравляем!
В добрый путь! Шагай по жизни смело!
И авторитетно заявляем:
Молодец! Ты знаешь своё дело!

Прилагая максимум усилий,
Сложное освоила ты быстро.
Ну, а раз коллеги оценили,
Быть тебе хорошим программистом!               
                24.09.99


Рецензии