Теща в Зеркале Устойчивой Рефлексии

        Приукрасив жирной фразой
        напряженный диалог,
        тещу обозвать заразой
        от бессилия - не смог...

        **

        Настроение хреново.
        Нервы, словно, спички.
        Еду к теще в Бирюлево -
        к черту на кулички!

        **
    
        Хуже тещи бывает жена.
        Я в этом деле съел собаку.   
        Но скорее, одна сатана.
        Сорюсь с обеими  - до драки.

        **
       
        Плачь. Свекровь. Морковь. Носки.
        Сердце воет от тоски...
        От семейных уз сбежать-бы -
        задолго до первой свадьбы!

 

   


Рецензии
...Жена с тёщею,
Заразы,
Набили по фингалу мне,
Под оба глазы...

Александр Купидон   12.10.2012 04:20     Заявить о нарушении