Осенний романс

Вот и осень пришла…
Вот и осень настала…
Я ее так ждала.
Мне ее не хватало.
Здравствуй, осень моя!
Здравствуй, грусти подруга!
Как соскучилась я.
Как  соскучилась я...
Без тебя было туго.

Проходи... Будешь чай?
Или что-то покрепче?..
Оставайся давай,
Мне с тобой как-то легче.
Мне с тобой хорошо.
Мне с тобою отрадно.
Поболтаем еще,
Поболтаем еще,
И пойдешь тогда, ладно?

Посиди у меня,
Хочешь, музыку включим?
Песню нового дня
Мы с тобою разучим.
Расскажи, как дела?
Расскажи, где бывала?
Я почти не спала,
Я давно не спала,
Все тебя ожидала.

Ну, давай по одной,
за любовь и за встречу.
Оставайся со мной
Ну хотя бы на вечер!..

Все?.. Пора?.. Очень жаль!!!
И на небе уж просинь…
Отчего-то печаль…
Отчего же печаль?
Я люблю тебя, осень!!!


Рецензии