Саитовой Татьяне на рождение сына

Это событие – не эпизод!
Чудо случилось! Он дышит, живёт!

В чём-то пока незнакомый и странный,
Но и любимый, и самый желанный!

Крошки-ладошки, рассеянный взгляд...
У Коли Саитова – собственный брат!

Дедушкам гордость! Бабулям отрада!
Папе и маме на счастье и радость

В доме агукает новый жилец,
Будущий воин, мужчина, отец!

Новому веку подставит он плечи.
Жизни счастливой тебе, человечек!
                31.10.99


Рецензии