Журавковой Александре

Наконец! Случилось! Обрела семья
Это диво-дивное, чудо долгожданное,
Вот и появилось из небытия
Малое, беспомощное, странное!

Этакая кроха! Счастье несказанное!
И звучит как музыка: Соня, дочка, донечка...
В доме стала главной Софья Александровна!
С днем рожденья милая, дорогая Сонечка!

В этой жизни, девочка, доброй, но изменчивой,
Где печали-радости вместе держат путь,
Будь красивой девушкой! Будь любимой женщиной!
Будь счастливой матерью! Будь!!!
                15.02.83


Рецензии