Моя

Здравствуй, дорогая. Снова пишу тебе письмо. Письмо о том, что я скучаю, о том, как сильно тебя не хватает. Знаешь, в моей квартире без тебя так пусто, холодно. Словно зима наступила внезапно. Только нет снега, нет декабря, да и вообще ничего нет.
 Знаешь, родная, я в печали. Каждый год убеждаюсь, что во мне ничего нет. И каждый год я в этом убеждаюсь. Я пустой. Я давным-давно раздал все своим эмоции людям. И плохие, и хорошие. Так много их раздал, что забыл хотя бы что-то оставить себе. О нет. Во мне остался один маленький уголочек, который никто не видел, и никто никогда не хотел узнать его. Этот уголочек называется - любовь. Так вот, знаешь, родная, я пустой внутри. У меня ничего не осталось там, кроме любви. Любви к тебе. Я бываю груб, бываю невыносим. Я бываю таким, что, я уверен, но в голове твой проносится  строка: «Да лучше бы ты вообще не появлялся в моей жизни». Любовь моя, да если бы ты не появилась в моей жизни, то я бы уже давно лег на землю и пытался стать с ней единым целым.
Каждый божий день, я просыпаюсь с мыслью только о том, когда же я тебя, наконец, увижу. Когда же этот чертов мегаполис выделит мне секунду времени, чтобы я хотя бы одним глазком взглянул на тебя. Неважно чтобы ты делала в эту секунду: кушала, играла, танцевала, пела. Что угодно. Видеть тебя - вот оно счастье для меня. А видеть тебя постоянно – это не счастье, это рай. И вот так день изо дня неделя за неделей фраза в голове: «День, ты заебал, давай заканчивайся, я хочу увидеть свое счастье».
И вот так с утра просыпаешься, и жить не хочется, и есть не хочется. И ощущаешь себя бездарью. Да и зачем вставать с кровати?! Но тут есть одна мотивация, что скоро закончится этот ****ый день, и я становлюсь на шаг ближе к тебе. И, чтобы, не подыхать в кровати от скуки, приходится вставать, ехать в метро с этими, давно заебавшими, людьми, общаться в институте с, не менее заебавшими, однокурсниками. Так еще ко всему этому добавляется работа и час пик в метро. В общем, день на «УРА!»,аж блевать  хочется.
Счастье мое, я так больше не могу. Как я мог жить без тебя раньше? Как я мог целовать других? Как я вообще что-то мог без тебя? Не знаешь? Вот и я не знаю.
Я просто люблю тебя.
И хочу, чтобы ты любила меня.
Я хочу быть рядом, когда тебе плохо или хорошо. Я хочу делать все то, что ты захочешь.
Я хочу с тобой встретить старость.


Рецензии