Аврамич Ольге Владимировне

Чудесный выдался денёк.
Вот так бы длился он и длился.
Ведь мы сегодня сбились с ног,
Чтоб никогда он не забылся.

Чтоб записать в твоей судьбе
Программу наших пожеланий.
Пусть жизнь тебя хранит от бед
И негативных испытаний.

Пусть будет жизнь проста, чиста,
Приносит меньше огорчений,
Чтоб не иссякла доброта
Твоих поступков и стремлений.

Стал домом университет.
Училась в нём и в нём же учишь.
Не год, не два, а много лет
Несёшь ты свет традиций лучших.

Компьютеры с тобой на "ты".
Сама достойна уваженья.
Пускай же сбудутся мечты
И пожеланья! С днём рожденья!   
                2.07.2000


Рецензии