чем больше

чем больше ты в меня не веришь
тем больше верю  я в себя
закономерность не изменишь
весной кончается зима
и так я становлюсь сильнее
чем ты слабее назовешь
и нож становится острее
 когда ты говоришь что нож
тупеет пребывая в ножнах.
и тем становится верней
что ты становишься ничтожней
 а я свободней и вольней.


Рецензии