Павловой Татьяне Георгиевне - 1997 год

Вот уж много-много лет
Твой очаг тобой согрет,
Ты несёшь тепло и свет,
Всем с тобой уютно...
Жизнь порой подводит нас,
Но когда ты всем нужна:
Мама, бабушка, жена –
Славно, хоть и трудно!

Дни ползут, года летят,
То смеются, то грустят...
Тем дороже во сто крат
Зори и закаты...
Танечка, живи, борись,
Дом храни и согласись:
Хороша, чертовка-жизнь,
Хоть и полосата!
                17.03.97


Рецензии