Слушай Беззвучие...

Слушай беззвучие, слушай,
Шёпот, шорох, опавшей листвы,
Это упавшие крылья ангелов,
Взгляни, как они пестры!
Взгляни, какое небо! Какая высь!
Посмотри на эти туманы, оглянись!
Слушай беззвучие, чувствуй…
Воздух, звонок, прозрачен,
Пойми наконец…человек!
Для этого, ты предназначен
Ноябрь 2009


Рецензии