Осень

Осень, что же ты просишь,
Листья, под ноги бросая.
В золото красное превращая. 
Оставляешь слёзы на ветках,
В небе тяжёлые чёрные тучи тащишь.
Лёгким облаком белым - лето,
Куда, лето уносишь, что же ты хочешь,
Осень, что же ты хочешь?
За красоту,  цену какую - просишь?


Рецензии