Рождение крестницы

Поздравляю с рождением дочки.
Пусть несёт она радость в ваш дом.
А за труд, за бессонные ночки,
Вас одарит улыбкой потом.

Детский лепет всё связнее станет,
Взгляд быстрее и твёрже шажок.
Годы мчатся... И дочку поманит
Тот единственный за порог.

А родители ужаснутся:
Как? Уж выросла? Но когда?
От забот, на мгновенье очнутся,
Оглянутся... Промчались года...


Рецензии