Время идёт..

Время идёт, люди стареют, меняются
Скошены травы, сохнет листва
Время идёт, кто-то гибнет, а кто-то рождается…
Время идёт и нам с ним ещё не пора.

Время идёт, песни ладит по- новому
Новые струны, новые всё имена
Время всё лечит, сшивает ниткой суровою
Время идёт, но нам с ним ещё не пора.

Время придёт, доиграет оркестр
Старый мотив, замусолен до дыр
Время идёт, у него свой реестр,
Время покажет, кто «так», а кто «командир».
22.08.09


Рецензии