Температура под сорок. Звонит...

Сотрясаясь в истерике,
В ознобе,
В жар кидаемая,
Она слуху не верила,
Озлобленно
С собой квитаясь.
Точно видела - слышала
И вибрацию,
И мелодии звук,
Задыхаясь дышала
И пальцами
Непослушных рук
Зажимала истошное,
Вопящее
Телефонное зло,
И беззвучно-беспомощно
"Настоящее"
Превращала в "Ушло"...


Рецензии