Может выпадет когда то...

Может выпадет когда то,
Гениальной воплощусь,
Может стану я богатой,
Может нищей окажусь,
Может буду очень грешной,
Может буду я святой,
Может буду неизвестной,
Может стану я звездой,
Может ангелом небесным,
Может фурией самой,
Только пусть не бесполезным
Будет жребий мой земной.


Рецензии
Это важно-полностью согласен...

Владимир Филюрин   13.05.2014 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.

Алена Алтайская   13.05.2014 23:01   Заявить о нарушении