Другая...

Небрежно чмокнешь
меня в щёку,
Негромко
выключатель щёлкнет.

Стекут последние
минуты,
И ты уйдёшь
опять к кому-то.

А я останусь
в тьме квартиры,
Где мы вершили
судьбы мира.

Где вместе плакали,
тонули,
Недолгим счастьем
захлебнулись.

А та, твоя,
уже встречает,
В тебе души
своей не чает.

Глядит в окно
и чайник греет,
она любить тебя
умеет.

А я свои бинтую
раны,
Припав к бездушному
экрану.

Любви твоей мосты
и грани
Рассыплет пепел
оправданий.

Придёшь, в тебе
тепло чужое,
в руке букет
тюльпанов жёлтых.

Как гадко, милый
как постыло...
Но я тебя опять
простила.


Рецензии