Толпа

народ цеплялся за запястья,
хватал меня за рукава.
я бился - долго, беспристрастно,
но так гудела голова.

поверженный, я падал в яму,
кричали люди, я кричал.
цветная вдруг померкла гамма:
вы лгали, как и я вам лгал.


Рецензии