***

Эта осень проникла в меня.
Засела в теле моём.
И  не согреться уж без огня
Ни ночью,ни ясным днём.

Эта осень терзает меня,
Съедет душу мою,
Говоря,что я без тебя
И часа не протяну.

Эти холодные ливни,дожди
Проникли в память  мою:
Там я кричу тебе "подожди",
А ты уходишь во тьму.

Эту осень только бы пережить,
А там наступит зима.
Чувства можно все будет скрыть,
Дожидаясь весны у окна.


Рецензии