успокой меня

успокой меня, налей горячий чай
не обмани меня, не говори :" не скучай"
не уходи сейчас, сегодня, завтра, всегда
иначе стану я, как чашка та - пуста.

мы будем завтра спать, не слыша шумных улиц
и каждый день гулять, не замечая лиц
мы будем. и если ты скажешь - да
каждое утро вместе. навсегда.

успокой меня, вдохни холодный воздух
не разжимай ладонь. завтра будет не просто
лучше кричи сейчас и снова в пол глаза
наверное у нас лишь черная полоса.


Рецензии
Чёрный полоса кончится - будет бЭлый!

Михаил Таранов   27.12.2012 16:36     Заявить о нарушении