смысл

Я дошла до тебя, но мой воздух почти иссяк,
Опустели все земли и воины подняли белый флаг.
Я дошла до тебя, но какой ценою?
От любви до прощанья всего лишь шаг.

Нет пути ни вперед, ни назад, всюду грани и рубежи,
Каково процветать во лжи, обещанья как милостыню раздав?
Кто затеял делёжку, как водится, тот и прав.
Кто вершит самосуд, тот и сеет страх.

От любви до ненависти вся жизнь,
умещённая в двух словах.


Рецензии