Мне надоело...

Мне надоело жить убогою мечтой,
Ведь жизнь несется, несмотря на оправданья…
Вся жизнь была лишь фарсом и игрой,
В погоне за мечтою пониманья.
Мне надоело прятаться от вас,
Когда последний дождь принес простуду.
Мне надоело спорить вновь с судьбой,
Все надоело, стоп, не буду!
И этим утром с первыми лучами я проснусь,
С лазурных крыл стряхну я пепел,
Нет, не летаю, только лишь учусь,
Но мир отныне мой, да будет светел!!!


Рецензии