***

если люди были бы морем
и не знали бы слово "любовь",
упивались одним б своим горем
в одиночестве, вновь бы и вновь.

если люди были бы морем
и остались одни б на Земле,
кто тогда упивался бы горем
человечность оставив на дне?

говорить это море не может,
ощущать не способно оно.
только волны под ветром разложит
и покажет немое кино.


Рецензии