Я знаю...

Я знаю почему ты не спишь,
Ты вновь опрометчиво ждешь...
И жажду в глазах утаишь,
И на свидание опять не пойдешь...

Я знаю, отчего ты грустишь,
По клавиатуре с дерзостью бьешь...
Ты ведь его не простишь,
Но все таки ты все поймешь...

Я знаю, не нужен покой,
Не нужно считать много раз,
А лучше рука за рукой,
И встреча родных тебе глаз...

Я знаю, что не прошло,
Хоть всем говорить так привыкла,
Что все у тебя хорошо,
Не из-за него ты поникла...


Рецензии