Ты ждала меня у пристани...

Ты ждала меня у пристани,
Я искал тебя в Сибири.
Поднимая горы пыли, я бежал скорей к тебе.
Я не знаю - быстро, долго ли,
В доме ты или в квартире,
Там, где души наши взмыли, там, где тлели мы в огне.


Рецензии