Мир возвращающийся...

               


                Юность далёкая, даль светлоокая,
                счастье бушующее...
                Дни откровения и заблуждения
                жизни мятущейся...
                Было иль не было? Всё затуманилось...
                Радость сияющая..,
                ты и спасение, и упоение
                жизни страдающей...

                Где-то за окнами, тёмными стёклами
                шепчут,все смерзшиеся,
                губы о боли, надежду ушесшую,
                бездну разверзшую...
                И становление, свет восхождения,
                мир возвращающийся...
                Лёгких касаний, скользящих, желания,
                к жизни зовущие...
               
                Нежные, нежные прикосновения
                сердца заждавшегося...
                Трепет души и её преклонение,
                долго плутавшее...
                По лабиринтам нехоженных, страждущих,
                чувств пробуждающихся...
                Заворожённые всепобеждающей
                страстью, трепещущих...

                Как же прекрасен ты, мир вдохновляющий,
                жизнь всё стремительнее...
                Тихо склоняюсь, ты всепобеждающий,
                будь восхитительней..!
                Солнечный лучик, случайно прорвавшийся
                сквозь пелену облаков...
                Мрак освещающий, гнев усмиряющий,
                мудрость несёшь ты веков...!

                12.10.2012 г.
               


Рецензии
Нежные,нежные прикосновения
Сердца заждавшегося...
Трепет души и ее преклонение,
долго плутавшее... Мне так понравились эти строчки,ну просто очень Эдуард

Эдуард Машкевич   15.10.2012 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.