Счастье

На часах уже три, а я все не сплю. Читаю стихи про любовь, про нежность. Ваниль такая. Но именно сейчас мне ее так хочется. Завтра будешь ругаться, что я как сосиска. Пусть так. Но Я буду закрывать глаза не от того, что спать хочется. А от того, что ты дурманишь. Твой запах, твое тепло, твои губы, которые словно пронзают все мое тело. И ощущение, что кожа на груди разорвется и оттуда что-то вылезет. Может бабочки, может лоси, черт его знает, что у меня там, внутри. Но  я не об этом хочу сказать.
 Как-то у нас все быстро началось. Я с января ждала момента, когда я наконец-то смогу тебя поцеловать. А сейчас я могу это делать в любой момент. Я не верю. Я клянусь тебе. Пусть все быстро, но я чувствую определенно что-то сильное. Знаешь, ведь «любовь» она как семя любого растения. Нужна хорошая почва, нужен полив и подкормка. И из этого тогда точно что-то вырастет. Мы общались – это определенно была какая-то почва. Пусть и не самая удачная с обеих сторон. Но все же. Рано об этом все говорить. Ну и пусть я покажусь какой-то скоростной или еще что-либо, но я хочу, чтобы из этого семени что-то росло. Что-то большое и очень красивое. Чтобы между нами не было напряжения, недоверия, непонимания. Ссоры? Пускай они будут, с ними даже интересней. Да и куда ж без них. Мы же дебилы. Мы не можем по нормальному.
Так темно и никого нет рядом. Ночь кажется бесконечной. Тянется так долго, как сыр, расплавленный в микроволновке. Скорее бы уже закончилась эта ночь.  Ведь я так хочу к тебе. Если мне сейчас трудно, что будет в сентябре? Ну ничего, мы прорвемся.
Знаешь, а я бы прямо сейчас купила билеты куда-нибудь. все равно куда. У моря, с тобой. маленький деревянный домик. Мы бы бегали по пляжу и я уверена в твоей руке было бы пирожное, которые ты бы заставляла меня съесть. Мы бы сходили с ума, смотрели на звезды. И просто жили так, как хочется нам, а не окружающим, родителям. Потом мы бы накопили на машину и поехали путешествовать дальше, имея в кармане лишь пару баксов. Эх, мечты они такие. Травят душу по ночам. И я правда этого хочу. Честно? Я никому об этом не говорила. Я представляла жизнь с другими. Но не видела будущего. А сейчас как-то иначе. Главное не сглазить, тьфу-тьфу-тьфу. А то сама накаркаю сейчас.
Итак, к чему собственно вся эта речь… не знаю. Ты мне нужна. Спокойной ночи.


Рецензии