Дипломом награждается

Дипломом "Блиц-Молнии" Кубка Стихиры награждается ОЛЬГА ХВОРОСТ, занявшая ПЕРВОЕ место
на конкурсе "Я-Сказочник".


11. Ольга Хворост   «Жила в лесу девчонка» -8--( Лариса Семиколенова,  Надежда Болтачева, Лора Круг, Леди Дождик, Валентина Калёва,  Маргарита Шушкова, Лариса Рудик, Юрий Кожанов)
http://www.stihi.ru/2010/10/01/2853

Жила в лесу девчонка
Ольга Хворост
В некрашеной избёнке,
Затерянной в лесах
Жила-была девчонка -
Грязнуля - просто страх!

Она не умывалась
Нигде и никогда,
Над нею потешались
Лягушки из пруда.

Свою мочалку с мылом
Забросила в окно,
И волосы не мыла
Уже давным-давно.

В причёске проживали
Две мухи и комар,
Свой домик  называли:
«Немыслимый кошмар».
 
Весь день она носилась,
В дырявых сапогах,
На всех ужастно злилась
И нагоняла страх.

Её боялись совы,
Медведи и хорьки,
Поставили засовы
На двери хомяки.

Лицо увидев в саже
Катились прочь ежи,
Кощей Бессмертный даже
Боялся с ней дружить.

Боялись привиденья,
Боялся дикобраз,
Она всегда со всеми
Ругалась и дралась.

Читать она любила
Страшилки для детей
Про гоблинов, Годзиллу,
И разных упырей,

Про оборотней, чёрта,
Про злого мужика…
Жила в лесу девчонка
По имени – ЯГА.


Блиц-Молния


Рецензии
Спасибо огромное! Какой диплом красивый!

Ольга Хворост   14.10.2012 21:12     Заявить о нарушении