Триумф Пола Фроста...

Не пойму, почему в девяностых
Был допущен великий просчет
Почему за триумф Пола Фроста
Отвечал Михаил Горбачев.
Кто останется тут виноватым,
Кто же будет нести ответ...
Вы ответите: мирный атом -
Я отвечу: конечно же нет.
Ведь вы знаете, очень непросто
Разгадать эту тайну еще:
Почему за триумф Пола Фроста
Отвечал Михаил Горбачев...


Рецензии