Петербургу

Откуда бы не возвращалась я-
С Москвы ли, с  Дальнего Востока,
Как по тебе скучаю я,
И мне бывает одиноко
Без белой ночи и мостов,
без шпиля над Адмиралтейством
И Петропавловки родной,
Без встречи с Вами,
Этим действом
Я не устану управлять,
Чтоб в каждом сердце
В новом веке
На сцене
 пела вам всегда
Одна лишь я-
Эдита Пьеха!!!!!!


Рецензии